Приветствую Вас Путник | RSS
Главная страница | Настройка Lineage 2 через прокси. - Форум | Регистрация | Вход
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: zorinka, Sigrid, Isfir  
Форум » Обшая часть » Разная информация » Настройка Lineage 2 через прокси.
Настройка Lineage 2 через прокси.
uskpДата: Среда, 14.05.2008, 23:00 | Сообщение # 1
Nikerym
Группа: Почетные гости
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
Люди! Помогите плиз настроить игру через прокси...

Адрес прокси 192.168.1.100
Название прокси Трафик Инспектор

Если ставить в апдейтере порт 8080 как мне советовали то обновление и запуск игры идет, но когда дело доходит
до ввода имени и пароля ничего дальше не происходит (((

 
SigridДата: Четверг, 15.05.2008, 08:18 | Сообщение # 2
Turnar
Группа: Рыцари клана (a)
Сообщений: 1308
Репутация: 19
Статус: Offline
1. Типы Proxy-сервера. (Socks,http/https). Одно это рубит с корнем половину предагаемых методов.
SOCKS - прокся:
Большенство примеров и софта рассмотрено для SOCKS проксей - методы не работают c HTTP - проксями. Чтоб запустить линейку через такой прокси достаточно провести СОКСификацию приложения - благо софта полно: FreeCaps, SocksCaps, Socks2HTTP, Proxifier (с галочкой SOCKS4 или 5) и лучшие из них - PSD (Permeo Sec Driver) и SocksChein. Проги перехватывают прямые запросы приложения и соксифицируют их, принужная использовать ваш СОКС-сервер. Никакие тунели здесь непонадобятся.
HTTP(S)-прокся
Тут дело обстоит сложнее, потому что их конфигурация различна.
а) HTTP(S)-прокся со включенным SOCKS портом. Работаем как с SOCKS-проксёй.
Далее без тунельки не обойтись.
б) HTTP(S)-прокся (с поддержкой команды CONNECT).
Тунелирование проводится через:
Proxifier (с галочкой HTTP-проки). !! Внимание эта же галочка указывает на использование SSL-безопасного соединения. (Если на проксе не включено использование SSL - возвожно тунелинг не осуществится). 90% успеха.
HttpTunnel v4.03 (не ниже). В настройках прокси прописываем IP или Доменное имя проки, указываем порт и ставим галочку "прокси поддерживает CONNECT". При запуске выбираем "Use Free Service" - коннект стабильный НО! 1.5 kbytes/sec (плата за фришный сервис) 100% успех.
Hopster !!! Внимание!!! на официальном сайте прграмма ЗАТРОЯНЕНА. При установке у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО должен стоять антивирус. После установки и в дальнейшем при запуске - удаляйте смело все файлы с троянами - прога работать будет - сама сделает автоконфиг сети и настроит туннелинг. Трояны не расползаются - так как антивирус моментально давит их при запуске. Плата за фришный сервис: плавающее рекламное окошко на 2 минуты и дисконнект каждые 30 минут, зато скорость по полной. 100% успех.
в) HTTP(S)-прокся (без поддержки команды CONNECT).
Proxifier - не пашет.
HttpTunnel v4.03 - убираем галочку "поддержки CONNECT" 100% успех
Hopster - 90% успех

После настройки туннелинга !!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! провести СОКСификацию приложений (в данном случае линейки l2.exe и lineageII.exe) на 127.0.0.1:1080 (1081 - редко).

Идеальная связка, которая (у афтора) работает всегда: PSD v4.22 + HttpTunnel v4.03. - все остальные варианты на моей проксе не пашут.

 
SigridДата: Четверг, 15.05.2008, 08:47 | Сообщение # 3
Turnar
Группа: Рыцари клана (a)
Сообщений: 1308
Репутация: 19
Статус: Offline
Линки для программ

FreeCap

 
DukeДата: Четверг, 15.05.2008, 10:17 | Сообщение # 4
Megiltura
Группа: Sunguild
Сообщений: 318
Репутация: 4
Статус: Offline
Вообщем те кто этот Трафик Инспектор там поставили и о нем тебе сказали, спроси у них поддерживает ли он сокеты, если да и они не включены пусть включат (как правило порт 1080 может он и работает), после этого можно использвовать программы типа Proxifier (с галочкой SOCKS5), (Permeo Sec Driver), SocksChein. Если же прокси поддерживает только хттп и порт 8080, то геморою будет вагон целый.

Я ем города, морями запивая.
Моя борода, небо заслоняет.
 
SigridДата: Четверг, 15.05.2008, 11:25 | Сообщение # 5
Turnar
Группа: Рыцари клана (a)
Сообщений: 1308
Репутация: 19
Статус: Offline
есть такая програмка Proxychecker
Загрузить можно отсюда.
Запусти и скажи что она показала.
 
uskpДата: Вторник, 20.05.2008, 10:37 | Сообщение # 6
Nikerym
Группа: Почетные гости
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline
surprised surprised surprised surprised surprised
 
SigridДата: Вторник, 20.05.2008, 14:36 | Сообщение # 7
Turnar
Группа: Рыцари клана (a)
Сообщений: 1308
Репутация: 19
Статус: Offline
не так все страшно.
Загружаешь, запускаешь и видишь следующую кратину

Нажимаешь на кнопку "Test Settings "
откроется окошко такое.

Сравни - чтоб галочки были так-же.
Нaжимаешь на кнопку "OK" окошко закроется
Нажимаешь на кнопку "Proxy Server"
откроется окошко такое.

Значение в поле PORT нужно будет последовательно менять
Для HTTPS это порты 80,8080,3128
для SOCKS 1080
каждый раз после изменений протокола или порта нажимаешь на кнопку"START TESTING"
и получаешь ответы в белом поле как тут

эти ответы копируешь сюда.
Прикрепления: 6445373.jpg(22.2 Kb) · 4493410.jpg(42.7 Kb) · 7085440.jpg(36.4 Kb) · 6192731.jpg(33.9 Kb)
 
angel999kill01Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:50 | Сообщение # 8
Nikerym
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Offline
привет Sigrid, я сделал так как выше описано

Добавлено (15.04.2010, 18:50)
---------------------------------------------
[32:48] Starting: Test 1: Connection to the Proxy Server
[32:48] IP Address: 192.168.10.253
[32:48] Connection esteblished
[32:48] Test passed.
[32:48] Starting: Test 2: Connection through the Proxy Server
[32:48] Connection to www.google.com:80 esteblished through the proxy server.
[32:49] A default web page was successfuly loaded.
[32:49] Test passed.
[32:49] Starting: Test 3: Proxy Server latency
[32:49] Latency < 0 ms
[32:49] Test passed.
[32:49] Testing Finished.

 
Форум » Обшая часть » Разная информация » Настройка Lineage 2 через прокси.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006