|
AION
|
|
| StonePower | Дата: Среда, 09.07.2008, 13:33 | Сообщение # 46 |
 Nikerym
Статус: Offline
| игры развиваються.. через десяток лет будем говорить что ЛА8 сакс.. как типа в такое старье играют.. игры движут временем, время разработками, а разработки баблом.. Вывод однозначный.. Бабло правит.... =) сами закончите
Жизнь - игра. Так почему же мы играем? Просто графика клёвая...
|
| |
|
|
| Duke | Дата: Среда, 09.07.2008, 14:52 | Сообщение # 47 |
 Megiltura
| естественно бабло правит, из энтузиазма очень мало мморпг сделанных и общий онлайн на единственном сервере как правило не превышает 300 человек а вообще как бы чтоб рубить кешь в мморпг нужно постоянно ее развивать, застоишься на полгода и все все от тебя свалят. потому и вышодят ц6,ц7,ц8, в то время как мы сидим на ц4 и не паримся бугагыг
Я ем города, морями запивая. Моя борода, небо заслоняет.
|
| |
|
|
| Isfir | Дата: Среда, 09.07.2008, 23:24 | Сообщение # 48 |
 Kiirar
| Quote (Duke) в то время как мы сидим на ц4 и не паримся бугагыг Duke, хорошо сказано
|
| |
|
|
| Charity | Дата: Четверг, 10.07.2008, 00:46 | Сообщение # 49 |
 Shaalth
| C1 в порядке, т.к. сворованное, С4 тоже более-менее, т.к. тоже сворованное. От ИЛ, как и от С3 ( кто может, тот вспомнит каким был сервак при вкручивании катакомб, ТоИ и прочем) ничего хорошего ждать не приходится. Наслаждайтесь пока еще стоит С4, ведь то, что будет следом, у многих съест не один и не два килограмма нервов)
|
| |
|
|
| IIeHcuoHep | Дата: Четверг, 10.07.2008, 08:30 | Сообщение # 50 |
|
Megiltura
| да я щас играю на экстриме там интерлюд стоит. вполне нормально. только на 2-й день у меня вся бижа куда то исчезла))
|
| |
|
|
| Charity | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:14 | Сообщение # 51 |
 Shaalth
| Это наследие ОФФа - там даже в релизе был баг и с бижей,и с отрисовкой скиллов при смене сервера. А баги ИЛ начинаются как раз на новых локациях ИЛ. И я сомневаюсь, что сделают более-менее приемлимое качество вообще. Вспоминая С3 на Народном лишний раз убеждаюсь в своей правоте.
|
| |
|
|
| Duke | Дата: Четверг, 10.07.2008, 11:35 | Сообщение # 52 |
 Megiltura
| да на Ц4 тоже поначалу мобы отсухали каждые 7 минут но потом поправили одмины.
|
| |
|
|
| Charity | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:01 | Сообщение # 53 |
 Shaalth
| Мобов на Пиратском острове так и не пофиксили. Как стояли кучей по всему коридору, так и стоят. Хотя в мое существование на оффе там такого не было. Персом 30+ спокойно мог проплыть до кота не зацепив ни одну скелетинку)
|
| |
|
|
| Duke | Дата: Четверг, 10.07.2008, 16:08 | Сообщение # 54 |
 Megiltura
| ну так то спецом сделано чтоб всякие личности лишние не ползали по пиратскому острову, а то нубам дай волю дык и старичкам нечего делать будет, воть.
|
| |
|
|
| Rost | Дата: Пятница, 11.07.2008, 08:06 | Сообщение # 55 |
 Amandil
| свежее по авион Марк, администратор aionsource.com, выложил в сеть получасовой ролик геймплея AION: Tower of Eternity за Asmodian Warrior ролик Mark, администратор портала aionsource.com, продолжает публиковать отчёты о третьем бета-тесте AION: Tower of Eternity. По его утверждению, игра отполирована до блеска: «Ландшафты, пейзажи и музыка просто потрясающие, равно как и дизайн монстров. Тщательно проработаны малейшие детали, хардкорные игроки наверняка обследуют каждый сантиметр игры. Большое дерево на скриншоте невероятно красивое, картину дополняет прекрасная музыка. Дерево светится по ночам, вода вокруг сверкает и переливается на свету. Музыка в зоне леса настолько вдохновляет, что хочется взять в руки банджо или флейту и научиться играть на инструменте...» Свежие скринчики 
|
| |
|
|
| Rost | Дата: Пятница, 11.07.2008, 11:48 | Сообщение # 56 |
 Amandil
| еще ролик нашел прикольный -пвп видно )) ролик
|
| |
|
|
| Mblmra | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:33 | Сообщение # 57 |
 Nikerym
| Всем привет посмотрел ролик и не внушил доверия - похоже на мортал комбат какой то. единственно что понравилось так ето время якобы пвп не так быстро мрешь по сравнению в ЛА
|
| |
|
|
| Duke | Дата: Пятница, 11.07.2008, 13:45 | Сообщение # 58 |
 Megiltura
| ты еще первой линейки не видел гыыыыыы
|
| |
|
|
| Rost | Дата: Пятница, 11.07.2008, 14:48 | Сообщение # 59 |
 Amandil
| да я и не говорю что всем понравится -я говорю -мне нравится вот делюсь с вами ))) глада нашел :-)) глад в авион выбор класса )) это не наши калеки )) выбор класса Танцульки ))) пляшем
Сообщение отредактировал Rost - Пятница, 11.07.2008, 15:00 |
| |
|
|
| StonePower | Дата: Пятница, 11.07.2008, 20:08 | Сообщение # 60 |
 Nikerym
| намудрили они там с рассами и классами.. у всех одинаковые)
Жизнь - игра. Так почему же мы играем? Просто графика клёвая...
|
| |
|
|