|
AION
|
|
| IIeHcuoHep | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:36 | Сообщение # 16 |
|
Megiltura
Статус: Offline
| не знаю про конана, но в айон мне система боя чет непонравилось , както мультяшно все. а так графика кул.
|
| |
|
|
| Rost | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:14 | Сообщение # 17 |
 Amandil
| Quote (IIeHcuoHep) не знаю про конана, но в айон мне система боя чет непонравилось , както мультяшно все. а так графика кул. чем она отличается от той системы что у нас ?.. и во свеженькая инфа - 4 новых ролика - можно оценить что у них получается , к сожалению скачать нельзя только по ссылке смотреть . в начале сраничка рекламы на 2-3 сек -просто дождитесь загрузки 4 новых ролика aion тут можно посмотреть какие будут насртойки при создании чара -в нижней части странички -5 скрин шотов настройки при создания чара скрины из игры скрины
Сообщение отредактировал Rost - Понедельник, 30.06.2008, 16:30 |
| |
|
|
| MasterYoda | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:59 | Сообщение # 18 |
 Megiltura
| Красиво... убить что ле еще пару лет и на эту фигню...
|
| |
|
|
| Isfir | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:57 | Сообщение # 19 |
 Kiirar
| мне конан как-то больше по душе.. теплее, нету разных эльфов...
|
| |
|
|
| Maniaco | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:34 | Сообщение # 20 |
|
Nikerym
| Конан круче дерёшься как в контре с мечами и луком)Давот только когда будут пиратки? АЙОН, ну я полюбэ за глада)
И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех...
|
| |
|
|
| Rinser | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:47 | Сообщение # 21 |
 Nikerym
| А ещё вархаммер грядёт)
Только верность чего-то стоит....
|
| |
|
|
| Isfir | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:11 | Сообщение # 22 |
 Kiirar
| Maniaco, не будет пираток, надеюсь)
|
| |
|
|
| Maniaco | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:29 | Сообщение # 23 |
|
Nikerym
| DarkNight, Лично я не буду на это деньги тратить
И слышу как живут трибуны - Апплодисменты, крики, смех. Берись за дело, гладиатор - Вновь за себя и против всех...
|
| |
|
|
| Isfir | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:23 | Сообщение # 24 |
 Kiirar
| а как приятно, когда права не качает какие-то там.... а все равны, хороший отдых от Ла2 и наших "супер" героев.
|
| |
|
|
| Charity | Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:40 | Сообщение # 25 |
 Shaalth
| Да, Конан для дикарей, шкуру на плечи и в тундру, игра - гадость)
|
| |
|
|
| Isfir | Дата: Вторник, 01.07.2008, 15:34 | Сообщение # 26 |
 Kiirar
| Charity, о вкусах не спорят
|
| |
|
|
| StonePower | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:02 | Сообщение # 27 |
 Nikerym
| о вкусах всегда спорили и спорить будут... иначе как найти идеал?)) а данном случае игровой он-лайн индустрии а конан не особо народ затягивает.. все давно другие игры проглотили
Жизнь - игра. Так почему же мы играем? Просто графика клёвая...
|
| |
|
|
| Isfir | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:16 | Сообщение # 28 |
 Kiirar
| StonePower, ну и это верно
|
| |
|
|
| Rost | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:16 | Сообщение # 29 |
 Amandil
| и вообще - это топик aion :-))
Сообщение отредактировал Rost - Среда, 02.07.2008, 08:17 |
| |
|
|
| Rost | Дата: Среда, 02.07.2008, 08:19 | Сообщение # 30 |
 Amandil
| еще инфа : В AION'е взаимодействуют три основных расы: Elyos, Asmodians и Balaur. Больше всего на сегодня известно об Elyos, живущих в верхнем мире. Asmodians - раса, чей мир более угрюмый и мрачный. Balaur - разумные NPC, призванные соблюдать баланс в игре. Они могут появиться, например, во время взятия крепости и встать на сторону, сражающуюся в меньшинстве. AION - первая игра, где реализована система PvPvE, которая соединяет в себе битвы между игроками (PvP) и битвы между игроками и монстрами (PvE). Благодаря это системе мир AION тщательно сбалансирован. Кроме того NCsoft обещает, что каждый игрок сможет своими действиями влиять на события в мире. Двух одинаковых серверов не будет, так как любое действие отдельно взятого персонажа будет менять картину мира. В целом игроки могут изменить мир до неузнаваемости, вплоть до появления новых подземелий. В AION'е существует четкая система уровней и классов, которая не допускает создания слишком сильного или слишком слабого персонажа. Что примечательно, четкая и установившаяся система классов на данном этапе есть только для Elyos, подробности и детали классов Asmodians пока не известны. Каждый игрок, независимо от расы и класса, на десятом уровне становится Daeva. В этот момент он получает крылья и вместе с ними возможность летать. В частности, он получает доступ в центральную локацию игры - Abyss. NPC положительно относятся к Daeva, при случае выражая им свое уважение. Достигая сорокового уровня, игрок может присоединиться к PvP-серверу.
|
| |
|
|