|
Стихи (собственного сочинения)
|
|
| KapuHo4Ka | Дата: Четверг, 15.11.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
 Nikerym
Статус: Offline
| Много ласковых слов В сердце носим мы И подолгу таим их От наших подруг. Помню, нежный ковер Изумрудной озими, Что разостлан Для нас двоих. Помню небо Над нами чистое, Облака высоки и вольны, И глаза с голубинкой, лучистые, Буйной страсти И неги полны. То ли сон это был, То ли сказка, До сих пор Я понять не могу... Помню, Блеклые осени краски На деревьях, холмах, лугу, И как сонное Пение скрипки Влилась в сердце Осенняя сень. Помню Поздних ромашек улыбки Я тебе подарила В тот день. Ток не судите строго я знаю что у меня не очень выходит но все же...
А коль разум бессилен - на троне душа. И разбитым сердцам вновь являются грезы! Говорят, что они здесь не стоят гроша, что небесные силы здесь судьбы вершат, но тогда почему снова падают слезы?
|
| |
|
|
| MasterYoda | Дата: Пятница, 16.11.2007, 11:37 | Сообщение # 2 |
 Megiltura
| Мило... ток не понял у кого глаза страсти полны
|
| |
|
|
| Ecs | Дата: Пятница, 16.11.2007, 12:14 | Сообщение # 3 |
 Megiltura
| мне понравилось, пиши ещё
|
| |
|
|
| KapuHo4Ka | Дата: Пятница, 16.11.2007, 20:41 | Сообщение # 4 |
 Nikerym
| Спасибо попробую. не всегда выходит, ток когда конкретно клинит... =)
А коль разум бессилен - на троне душа. И разбитым сердцам вновь являются грезы! Говорят, что они здесь не стоят гроша, что небесные силы здесь судьбы вершат, но тогда почему снова падают слезы?
|
| |
|
|
| Mblmra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 17:53 | Сообщение # 5 |
 Nikerym
| почему все сразу начинают прибеднятся и заранее говорить что получается не очень как написано так и будут читать и походу дела уже оценивать творчество короче молодец
|
| |
|
|
| Chronos | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 18:11 | Сообщение # 6 |
 Megiltura
| Молодец, ждем ещё стихов, у тебя очень хорошо получается, мне лично очень понравилось.
Всё рухнуло в бездну, грядущего нет, Погасли все звёзды, забрав с собой свет, И веру утратив во всё на земле, Ты ждёшь, когда смерть покой подарит тебе....
|
| |
|
|
| Mblmra | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 21:22 | Сообщение # 7 |
 Nikerym
| Хронос по твоему аватару заметно что тебе нравятся такие стихи)))
|
| |
|
|
| KapuHo4Ka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:06 | Сообщение # 8 |
 Nikerym
| =)
|
| |
|
|
| Sigrid | Дата: Вторник, 11.12.2007, 10:31 | Сообщение # 9 |
 Turnar
| ну вот. Я увидев новый пост пришла стихи новые читать ) Но улыбка - она тоже хороша )
|
| |
|
|